Psarosoupa Me Avgholemono

Ricetta per 4

Procedimento

Pulisci il pesce, taglialo in grossi pezzi, strofinali con sale e succo di limone. Prepara un brodo con la cipolla, la carota ed il sedano, puliti e tagliati, l'alloro, i grani di pepe, l'olio e 1 litro e 1/2 d'acqua fredda, sala e fai sobbollire per mezz'ora. Abbassar
la fiamma, aggiungi il pesce e fai cuocere per 20'.
Togli il pesce, passa il brodo, rimetti il tutto nella casseruola e porta ad ebollizione; aggiungi il riso e cuoci per 18 minuti. Prepara nel frattempo la salsa, battendo insieme le uova ed il limone, ed unendo a poco a poco, sempre mescolando, il brodo di pesce caldo; aggiungi la salsa al riso, mescolando, ed evitando che arrivi a bollore per non farla rapprendere. Servi in ciotole individuali spolverando con prezzemolo fresco tritato.

Psarosoupa Me Avgholemono