Karotten- Selleriecremesuppe

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:1 cipolla, 3 carote, 600 gr sedano, 30 g burro, sale, Pepe, curry, 1 foglia d’alloro, 1 cucchiaino brodo vegetale istantaneo, 200 gr panna montata, 50 g bacon.

Procedimento: pela e taglia a dadini la cipolla. Pela e lavare le carote e il sedano e tagliali  a pezzetti. Sciogli 20 g di burro. Soffriggi gli avanzi di carote,  pezzi di sedano e cipolla. Aggiungi 1 litro d’acqua. Condisci con sale, pepe, curry, alloro e brodo. Cuoci per circa 20 minuti. Elimina le foglie di alloro e passate la zuppa. Aggiungi 100 g di panna montata, Taglia finemente il prosciutto e friggilo brevemente in 10 g di burro. Monta leggermente il resto della panna. Disponi la zuppa con un ciuffo di panna montata e prosciutto a dadini sui piatti.