Iscas com elas

Ricetta per 4

Procedimento

Taglia il fegato a fettine molto sottili e disponilo su un grande piatto (non di metalllo).
Trita l’aglio e distribuiscilo sul fegato, salandolo e pepandolo.
Aggiungi la foglia d’alloro e cospargi le fettine di vino e aceto.
Lascia marinare almeno due ore, meglio se tutta la notte, voltando più volte le fettine di fegato.
Lessa in acqua salata le patate con la buccia, poi pelale e tagliale a fette.
Riscalda in una padella lo strutto di maiale, mettivi le fettine di fegato non sgocciolate e lasciale brevemente dorare su entrambi i lati; togli poi subito dal fuoco.
Elimina la foglia d’alloro dalla marinata, versa la marinata in padella e fai sobbollire. Passa le fettine di fegato nella salsa lasciandole brevemente cuocere e poi disponile su un piatto preriscaldato.
Passa ora le fette di patate nella salsa e disponile intorno al fegato.
Cospargi di prezzemolo e servi.

Iscas com elas