Salta al contenuto
Euroricette

Euroricette

Prodotti tipici e tradizionali, notizie ed eventi di en-gastronomia, curiosità, salute e cultura dai Paesi dell'Unione Europea

  • Stati
  • Marchi di tutela
  • Prodotti tipici
  • Ricette
  • Notizie
Ricette 

Tagliatelle al tartufo bianco d’Alba

Gennaio 9, 2005Ottobre 5, 2020 Danila Orsi Pasta, riso e pane, Piatto tipico, Ricetta Italiana

Ricetta per 4

Procedimento

Far cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle cotte al dente.
Saltare per qualche istante con l’olio indi aggiungere tartufo fresco grattugiato.

Tagliatelle al tartufo bianco d'Alba

  • ← Sival Francia 19° Edizione
  • A Firenze, 1° Fiera del cioccolato artigianale →

Potrebbe anche interessarti

Pennette in padella

Aprile 15, 2005Aprile 20, 2021 Danila Orsi

Stäerzelen

Aprile 18, 2005Aprile 6, 2021 Danila Orsi

Papieska Kremowka

Aprile 24, 2005Febbraio 14, 2021 Danila Orsi

Pubblicità

Il periodico Euroricette è iscritto al n°578 del Registro Stampa del Tribunale di Alessandria dal 4/4/2005.

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.Qualora soggetti o autori fossero contrari alla pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail.

Stati
Marchi di tutela
Prodotti tipici
Ricette
Notizie

Informativa sulla privacy

Copyright © 2022 Euroricette. Tutti i diritti riservati.
Tema: ColorMag di ThemeGrill. Powered by WordPress.