Bryndzove Halusky

Ricetta per 4

Procedimento

Sbuccia le patate e tagliale a pezzetti. Aggiungi l'uovo e la farina. Fai un impasto che non sia troppo denso ma non acquoso. Si può utilizzare più o meno farina o aggiungere un poco d'acqua se è troppo densa. Aggiungi 1 cucchiaino di sale.
Fai bollire l'acqua con 2 cucchiai di sale, usa un cucchiaino per versare un po' dell'impasto nell'acqua bollente. Assicurati che l'acqua stia ancora bollendo. Quando gli halusky sono pronti galleggeranno nell'acqua, prendili con uno scolino.
Prendi il bryndza (formaggio di latte di pecora) oppure la Feta e 3/4 di formaggio cremoso e 3-4 cucchiai di latte. Scalda il tutto insieme, mescolando per tutto il tempo. Quando inizia a bollire rimuovi dal fuoco. Taglia dei pezzetti di pancetta e friggili. Servi gli halusky con la salsa di formaggio e cospargi di pezzetti di pancetta.

Bryndzove Halusky