Paella valenciana

Ricetta per 2

Procedimento

Riscalda l'olio in padella e quando comincia a fumare metti il pollo e il coniglio a pezzetti, dorandoli a fuoco medio.
Aggiungi la verdura tagliata grossolanamente e soffriggila per un paio di minuti.
Poi fai un buco al centro della padella e aggiungi il pomodoro e quando comincerà a diventare più scuro unisci il peperoncino!
Mescola bene il tutto e copri con acqua tutta la pentola.
Fai cuocere per 20 minuti ed aggiungi il sale.
Aggiungi il riso provando a spargerlo uniformente per tutta la pentola e poi lo zafferano; fai cuocere a fuoco medio senza coprire ne' mescolare fino a che il riso non è pronto.
Fai attenzione che l'acqua sia evaporata completamente perchè solo così si formerà lo strato delizioso di riso bruciacchiato a contatto con le pareti della padella.
Lascia riposare per qualche minuto prima di servire.

Paella valenciana