Teviotdale cheese

Teviotdale è un formaggio a pasta dura intero prodotto nella zona di Teviotdale sulle terre di confine tra Scozia e Inghilterra , entro un raggio di 90 km dalla vetta di Peel Fell nelle Cheviot Hills . [1] Il formaggio è prodotto con il latte del bestiame Jersey . Non sono noti produttori attuali di questo formaggio.

  • I formaggi sono di forma cilindrica con una copertura bianca, una pasta liscia gialla e un sapore salIl latte viene riscaldato a 32 ° C e, dopo l’aggiunta del caglio, lasciato incubare per 90 minuti ad una temperatura compresa tra 25 ° C e 32 ° C. Un’ora dopo la cagliata viene tagliata e lasciata riposare per 20 minuti prima di essere modellata e pressata meccanicamente. Le forme vengono lasciate in salamoia a 13 ° C per 9 ore dopodiché vengono rimosse a stagionare. Vengono essiccate per 4 giorni e lasciate stagionare per 15 giorni, girandole giornalmente.

Fonte: https://en.wikipedia.org/
Teviotdale cheese