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Leberknoedel

Ingredienti: 2 panini, 120 g. fegato di manzo, 1 cipolla, prezzemolo, maggiorana, 30 g. burro, 1 uovo, 50 g. briciole di pane, 50 g. acqua.

Procedimento: trita col tritatutto il fegato e riducilo in poltiglia insieme con l’olio, il prezzemolo e la cipolla.
Metti in una capace terrina il pane ed aggiungi il composto con il fegato.
Aggiungi la maggiorana, poco sale la scorza di limone grattugiata.
Mischia il tutto molto bene. Nel caso fosse troppo fluido aggiungi poca farina. Con le mani bagnate nell’acqua forma delle “palle” di ca 6/8 cm di diametro e falle cuocere in acqua salata già in ebollizione per 15/ 20 min ca.
Consiglio: cuocine prima uno solo. Nel caso si sfaldasse: aggiungi un po’ di farina.
Nel brodo metti dell’erba cipollina fresca tagliuzzata.
Scola e condisci con burro fuso.