Insalata al Bleu de Gex

Ricetta per 4

Procedimento

Pulisci l'insalata e sgrondala.
Sbuccia le carote e tagliale a julienne (con l'apposita lama)e taglia a rondelle le zucchine.
Sgocciola il mais e i cuori di palma, tagliando questi ultimi a rondelle.
Taglia a quadratini il pancarré dopo averlo privato della crosticina e rosolalo con il burro e le foglie di salvia: dovrà essere rossiccio; pulisci la rucola lavandola e sgrondandola bene.
Riunisci in un'insalatiera l'insalata, le carote a julienne, il mais, i cuori di palma e la rucola.
Batti in una ciotola la senape, l'olio, un po' di sale e il pepe macinato.
Versa il condimento nell'insalatiera.
Mescola con cura, poi aggiungi i cubetti di pane fritto e il Bleu de Gex spezzettato irregolarmente e l'insalata è pronta per essere messa in tavola.

Insalata al Bleu de Gex