Eierkuchen mit aepfeln

Ricetta per 4 persone

Ingredienti: 250 ml latte, 100 ml acqua minerale, 300g farina, 2 grandi mele, 1 cucchiaino cannella, dolcificante, olio.

Procedimento:

Per prima cosa mescola la farina, il latte e l’acqua minerale per ottenere una una pasta liscia e aggiungi il dolcificante a piacere. Aggiungi circa 1 cucchiaino di cannella e mescola di nuovo bene. Scalda un po’ d’olio in una padella. Sbuccia e togli il torsolo da due mele e tagliale a fettine sottili. Metti circa un quarto della pastella nella padella calda e spargi sopra un quarto delle fette di mela. Quando il fondo della frittella è bello e dorato, giralo e inforna anche l’altro lato. Tieni in caldo o servi subito e poi cuoci allo stesso modo le restanti frittelle. Puoi cospargere le frittelle con zucchero a velo o servire con salsa alla vaniglia, gelato, o gelatina rossa.