Zemiakova placka

Ingredienti:

Ingredienti: 500 g petto di pollo, 1 kg patate, 80 g  farina, 2 uova,  mezzo bicchiere latte, 2 spicchi aglio, maggiorana q.b., sale e pepe q.b., 2 cipolle, paprika q.b., un mestolo di brodo di carne, olio extra vergine d’oliva

Procedimento:

Prepara la pasta delle crèpes grattugiando le patate crude e l’aglio; aggiungi la farina, la maggiorana, il sale e il pepe e forma un impasto.
Nella padella con l’olio caldo versa un cucchiaio dell’impasto assottigliandolo. Quando la crèpe sarà dorata, rigirala e cuocila ancora un pò facendo attenzione a che non diventi troppo croccante. Su un piatto guarnito adagia la crêpe , farciscila con il ripieno preparato sminuzzando il petto di pollo e le cipolle, fatti rosolare nell’olio e conditi con il sale, il pepe e la paprika.
Aggiungi un po’ di brodo e mescola fino a che i pezzetti di pollo non saranno diventati teneri. Piega le crèpes a triangolo e servile calde.