''Le stelle europee del gusto'': in cucina con i prodotti europei

Sino al 22 maggio a Spoleto, cinque chef italiani cucinano il meglio dei prodotti europei
Per tre giorni Spoleto e' la vetrina internazionale del buon mangiare.
La manifestazione iniziata venerdì 20 vede all'opera cinque chef italiani di alto livello nella proposta dei prodotti d'eccellenza di Francia, Spagna, Portogallo, Grecia e Italia.
In vetrina i prodotti Dop (Denominazione di origine protetta), Igp (Indicazione geografica protetta) e Stg (Specialita' tradizionale garantita) di questi cinque paesi.
Nel Chiostro di San Nicolo' si potranno degustare i prodotti dei cinque Paesi partecipanti, cosi' come li propongono gli chef Moreno Cedroni, Fabio Baldassarre, Agostino Petrosino, Salvatore Tassa e Gianfranco Vissani. L'iniziativa e' patrocinata dal Ministero delle politiche agricole, dal Comune di Spoleto e dalla Provincia di Perugia.