Kuddelfleck

Ricetta per 4

Procedimento

Pulisci la trippa ed elimina il grasso in eccesso. Immergila in acqua fresca per 18 ore agitandola di tanto in tanto. Quindi bagnala con dell'aceto e passarla nella farina. Fai cuocere per 6 ore nell'acqua con un misto di spezie. Quindi lascia raffreddare.
Fai dorare la farina in un tegame con del burro, aggiungici la trippa e le verdure tagliuzzate e la spezie. Versa a poco a poco il vino e il brodo e lascia cuocere per 2 ore. A fuoco spento aggiungi i cetriolini tritati e il passato di pomodoro. Insaporisci con il prezzemolo. Trita fuori la trippa e tagliala a pezzetti. In una terrina alterna dei pezzi di trippa e di cipolla tagliata a fette sottili. Condisci con il prezzemolo, il sale e il pepe. Versa del latte freddo e lascia marinare per due ore in frigo.
Quindi asciuga la trippa e impanala con l'uovo e il pan grattato. Infine friggila in una grande pentola e servila calda con la salsa e delle patate.

Kuddelfleck