Kriibsen

Ricetta per 4

Procedimento

Taglia le verdure molto finemente e aggiungile al prezzemolo e all'estragone.
Friggi leggermente le verdure in 50 gr di burro, versa il vino bianco e il brodo di pesce. Lascia bollire a fuoco lento per 20 minuti, aggiungendo il timo, la salvia, il sale e il pepe per dare gusto.

A questo punto prendi gli astici. Prepara il setaccio e appoggia un astice sul tagliere.

Tenendo con una mano la coda e con fermezza le alette strappale, ruotando contemporaneamente, con un movimento unico e deciso. Assicurati che l'intestino di colore blu-nero sia rimosso, perchè ha un gusto fastidioso.

A questo punto, alza la fiamma delle verdure fino a portarle ad ebollizione. Aggiungi gli astici tutti insieme, copri e continua a lasciar bollire. Mescola di tanto in tanto.
Il tutto sarà pronto in un quarto d'ora.

Servi su un piato caldo e, dopo aver mescolato il tutto nel burro rimanente, versa il contenuto della pentola sopra al pesce e guarnisci col prezzemolo

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