E’ uscito l’Annuario 2007 delle Sagre Italiane
Nel corso dell'anno si svolgono in Italia numerosissime Sagre, dedicate agli alimenti più svariati, dalla sagra del Suino Nero dei Nebrodi, che si svolge a inizio gennaio a Longi, in provincia di Messina, fino a quella del Panpepato, celebrato nella terza domenica di dicembre a Collevecchio, in provincia di Rieti.
Davide Paolini ha raccolto le più interessati, suddividendole per mese, fornendo per ognuna una breve scheda con descrizione del prodotto che dà origine alla Sagra, collocazione temporale e locale, descrizione delle principali caratteristiche della Sagra e riferimenti degli organizzatori.
Il manuale, sviluppato in sinergia da Autogrill e Unioncamere con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, può essere un interessante spunto per un viaggio, per scoprire un luogo diverso e, soprattutto, per conoscere meglio l'Italia anche sotto l'aspetto delle sue tipicità gastronomiche ed è disponibile nelle principali librerie e in tutti i punti vendita Autogrill.