Con “Cioccoliamo” un tuffo in una dolce bontà
A Perugia, presso l'Etruscan Chocohotel, il 23 maggio si è svolto il primo “Cioccoliamo” con la partecipazione di un manipolo di golosi grandi e piccini, che hanno così inaugurato una lunga serie di eventi cioccolatosi!
Accanto a brevi excursus sulla composizione del cioccolato, la sua provenienza e l'uso, i novelli pasticcieri hanno avuto la possibilità di imparare la corretta preparazione di specialità sfiziose quali praline e ganache, seguiti da un grande chef, Andrea Sposini, che con cura ha iniziato i partecipanti del workshop ai segreti del cioccolato.
La parte più interessante del corso è la possibilità di ripetere a casa quello che si è imparato, con pochi e semplici attrezzi. Si possono riproporre per simpatiche serate tra amici o incontri galanti al profumo del cibo degli dei.
I piccoli chef hanno poi potuto assaggiare i propri manicaretti, per la gioia e la soddisfazione di tutti!
Dopo il successo della prima edizione non perdetevi il prossimo incontro, dedicato al dessert più goloso dell'estate: il gelato al cioccolato!
Info e prenotazioni
www.chocohotel.it
etruscan@chocohotel.it
Tel & Fax +39 075 5837314