Allan Bay, vincitore del Premio
di letteratura gastronomica

E' Allan Bay, con il libro "Cuochi si diventa 2", il vincitore del premio di letteratura enogastronomica "Minori – Costa di Amalfi".
Classificati secondi e terzo alla kermesse, rispettivamente Magda Antonioli Corigliano e Giovanni Vigano, con "Turisti per gusto", e Riccardo Pazzaglia con "Odore di caffe'".
In giuria, oltre al presidente Tullio Gregory, anche Gualtiero Marchesi, Luca Maroni, Maria Concetta Mattei, Lidia Ravera, Giuseppe Liuccio, Ezio Falcone, Giuseppe Lembo e Andrea Reale.

Ansanews

Chi è Allan Bay

Nato a Milano nel 1949, laureato in Economia politica alla Bocconi, dal 1994 è giornalista enogastronomico.
La cucina è sempre stata la sua grande passione, il suo hobby prediletto, ma non è un "purista".
Ama la commistione di tecniche e prodotti diversi e, dall'alto dei suoi 95 chili, difende le "cose buone che fanno ingrassare".