Nasce dall’EFSA, il podcast*: Scienza nel menu

È sicuro mangiare insetti? Quante tazze di caffè posso avere al giorno? Come sono collegati la salute umana, animale e vegetale? Possiamo determinare gli standard di benessere degli animali sulla base di prove scientifiche? Dai un’occhiata più da vicino ad alcuni dei temi chiave su cui l’EFSA, l’Autorità europea per la sicurezza alimentare, lavora per garantire alimenti sicuri, fornendo consulenza scientifica indipendente ai responsabili politici.  

In ogni episodio, vi guideremo attraverso la scienza dietro la valutazione dei rischi dalla fattoria alla forchetta e discuteremo con i nostri esperti cosa succede dietro le quinte dell’EFSA. Ci si può aspettare di ascoltare interviste approfondite con alcuni dei principali attori che contribuiscono a mantenere il cibo sicuro nell’UE. 

  • *Cos’è un podcast: è un file audio digitale distribuito attraverso Internet e fruibile su un computer o su un lettore MP3.

Unisciti a noi e al nostro tavolo