Notizie

Nasce a Torino lo “Street Sanwich Lab”

Martedì 20 Maggio ore 19,30 Cortile del Maglio in Via Vittorio Andreis, 18 – a Torino.

Questo è il primo appuntamento, ideato da Cocina Clandestina, Associazione Culturale Indypendentemente con lo “Street Sandwich Lab” un progetto nato per proporre un Laboratorio
Creativo di Panini Gourmet a bordo di un Food Truck.
Non saranno i soliti panini però. Qui si parla d’eccellenza, perché il progetto “Street Sandwich Lab”
prevede una serie di incontri e di laboratori mirati ad insegnare e a dimostrare che si può
mangiare bene e mangiare “colto” anche quando si tratta di panini.
Dalle 19.30 di martedì 20 maggio avrà inizio questo primo esperimento di “street” laboratorio che
partirà dallo studio e dalla preparazione del pane in compagnia di Luca Scarcella, panificatore
d’eccellenza de “Il Forno dell’Angolo” di Torino per procedere con le combinazioni di ingredienti,
farciture e salse a cura dello Chef Luca Barbiero “Ifood 360”.
Tre tipologie di Sandwich più il Sandwich Gelato con abbinamenti di vini e birre artigianali.
Il condimento? sarà quello della musica e delle letture del format radio più simpatico e irriverente
che c’è: Cocina Clandestina con Marco Fedele e Francesco Forlani.
Dalle 22,00 l’evento è aperto a tutti e si continua con Showcooking e Food Truck Party, panini,
birre,vini altri assaggi di Street Sandwich.In collaborazione con Chez Zeina Ristorante Libanese.
Food Supporter: Tartuflanghe – AgriMacelleria Ramassotto – Azienda Casearia Salati – Dual –
Gelati Pepino 1884 – Birra Artigianale “Antagonisti” – Azienda Agricola Annese – Azienda
Vitivinicola Crotin 1897 – Molecola.
Costo per il laboratorio: 35,00 euro
Info e prenotazioni: 335-7446506
Scrivete a : cocinaclandestina@alice.it
Organizzato da Associazione Culturale Indypendentemente
Si ringrazia Associazione Cortile del Maglio, Vs Veicoli Speciali e Radio G.r.P.
www.cocinaclandestina.it ; www.indypendentemente.com