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“Multipli di venti”. Nuovo libro dello chef Moreno Cedroni

Moreno Cedroni, chef della “Madonnina del Pescatore” a Marzocco di Senigallia , sale sul palco di Identità Golose, il primo congresso italiano di cucina d’autore, per presentare due splendide creazioni a base di seppie che giocano tra il dolce e il salato e per introdurre il suo libro “Multipli di venti”, un manifesto della sua creatività nella vita e tra i fornelli, per festeggiare due decenni di intensa attività culinaria. Appena rientrato da San Sebastian, Moreno Cedroni sceglie la platea di Identità Golose per fare omaggio alla manifestazione anticipando un estratto del libro “Multipli di venti”. Il titolo, come lui stesso spiega, “è stato scelto perché sono nato nel 1964, nel 1984 ho aperto la Madonnina e oggi, a quarant’anni, scrivo questo libro”; un omaggio per i presenti ma soprattutto un omaggio alla creatività che Moreno Cedroni esprime e che domenica 29 all’avvio della seconda edizione di Identità Golose, lo ha visto sul podio insignito del premio “Idee di Gola” – Grana Padano. Nell’estratto del suo libro, tra foto artistiche e ricette, gli interventi di Ferran Adrià, maestro di Moreno, Davide Paolini, Paolo Marchi, Luca Zanini e Andrea Petrini.