Matrimonio d’amore tra i grandi distillati e la pasticceria d’autore.

Dal 6 al 10 aprile 2006 la Distilleria Berta sarà presente al Padiglione 9 H3 per proporre le nuove annate delle nostre riserve Roccanivo 1998, Tre Soli Tre 1998, Bric del Gaian 1998, la Riserva del Fondatore “ Paolo Berta” 1986 e Magia 1995 distillato d’Uva .
Si avrà la possibilità di degustare Primagioia Acquardens Composita, Elisi, Unica e l’intera gamma Primaneve.
Durante lo svolgimento della manifestazione le grappe verranno proposte in abbinamento agli amaretti di Mombaruzzo classici e alla new entri: gli amaretti di Mombaruzzo alla Acquardens Composita ‘firmati’ dai fratelli Berta, una pasta ancora più fragrante, delicata, ricca degli aromi dell’uva appena pigiata.
Un prodotto fresco, artigianale e che rispecchia genuinamente il territorio.
Verrà inoltre offerta una selezione di cioccolati ad opera dei maestri pasticceri locali.

Comunicato stampa
Elisa Braccia