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La cioccolata calda, specialità di Torino

Con la stagione più fredde arriva la cioccolata calda! Densa, cremosa, tiepida o calda, voluttuosa e profumata, aromatizzata, fumante… Viene preparata in tantissimi modi diversi, con altrettante varianti per accontentare ogni appassionato di cioccolato.
Ma qual è la ricetta della cioccolata calda perfetta? Quali requisiti deve avere questa deliziosa bevanda per incantare appassionati gourmands ed esigenti esperti?
Se ne discute a Torino, durante la prossima edizione di CioccolaTò (Torino, 2-11 Marzo 2007), durante un convegno dedicato alla cioccolata calda, organizzato da Confartigianato Imprese Torino. Interverranno critici enogastronomici e maitre chocolatier di fama internazionale.
E lungo le strade della città…degustazioni e assaggi per tutti.

Comunicato stampa Confartigianato
Francesca Mariotti
Antonella Beggiato
Ufficio stampa MAYBE
Via Po 52. 10123 Torino