Steirische Käferbohne (Insalata di fagioli della Stiria)
Ingredienti: 500 g. fagioli della Stiria (Steirische Käferbohne Dop), acqua, sale, zucchero (o sale se si preferiscono salati), foglia di alloro
Procedimento:
Se si utilizzano i fagioli freschi, lavali con acqua bollita e immergili in acqua tiepida per una notte. (Usa tre volte la quantità di acqua in proporzione ai fagioli.)
Il giorno successivo, porta brevemente a ebollizione i fagioli e cuocili a fuoco lento per mezz’ora finché non saranno morbidi. Assicurati che i fagioli siano coperti con abbastanza acqua. (Per i fagioli che sono già un po ‘più vecchi, il tempo di cottura è di 1,5 ore)
Naturalmente, ci sono anche fagioli in scatola, che ti fanno risparmiare tempo.
Condisci con lo zucchero, il sale e la foglia di alloro.
A questo link http://steirische-kaeferbohne.at/rezepte/ numerose altre ricette