Insalata di fagioli della Stiria

Ricetta insalata di fagioli della Stiria Steirische Käferbohne

Ingredienti: 500 g. fagioli della Stiria (Steirische Käferbohne Dop), acqua, sale, zucchero (o sale se si preferiscono salati).

 Procedimento:

Se si utilizzano i fagioli freschi, lavali con acqua bollita e immergili in acqua tiepida per una notte. (Usa tre volte la quantità di acqua in proporzione ai fagioli.)

Il giorno successivo, porta brevemente a ebollizione i fagioli e cuocili a fuoco lento per mezz’ora finché non saranno morbidi. Assicurati che i fagioli siano coperti con abbastanza acqua. (Per i fagioli che sono già un po ‘più vecchi, il tempo di cottura è di 1,5 ore)

Naturalmente, ci sono anche fagioli in scatola, che ti fanno risparmiare tempo per immergerti.

Condisci con lo zucchero, il sale e la foglia di alloro. 

A questo link http://steirische-kaeferbohne.at/rezepte/ numerose altre ricette