Convegno a Milano sull’alimentazione kosher

Una nuova opportunità per le Aziende alimentari e il benessere dei consumatori

Università Luigi Bocconi, via Gobbi 5
Giovedì, 14 maggio 2015 ore 9

Con un giro d'affari superiore ai 12 miliardi di dollari solo negli Stati Uniti ed una crescita annua del 15%, il kosher (la dieta alimentare ebraica) rappresenta un segmento di mercato importante. Oltre il 60% dei prodotti che si trovano nei supermercati americani Ú certificato kosher ma solo il 14% degli acquirenti li sceglie per motivi religiosi. L' 86% preferisce gli alimenti certificati kosher per altri motivi, primo fra tutti la qualità .

Il cibo kosher non è più solo un "fenomeno" e la certificazione kosher rappresenta un must per le aziende alimentari italiane che vogliono entrare nei mercati esteri.

Esperti mondiali, autorità religiose ed aziende già certificate si confronteranno sul tema dell'alimentazione kosher in un incontro internazionale aperto al pubblico che rappresenta un'eccezionale opportunità di approfondimento per i consumatori e le aziende.