Notizie

“Come il cioccolato sta sui maccheroni”

Chiudete gli occhi.
Profumi e fragranze si fondono insieme in un’unica sensazione.
Note speziate di peperoncino, coriandolo e timo si sposano magicamente con i vini rossi più preziosi: Barolo, Brunello, Amarone, fanno da cornice alla creazione di sapori inimmaginabili.
Birre maltate, chiare e scure, fanno da tela; ricette audaci, inedite e speciali, frutto dell’esperienza dei più grandi Chef del mondo… ecco i colori e la ricca scelta di Champagne, i pennelli per tratteggiare un nuovo confine del gusto..
Ma chi è l’artista?…Una prima donna ineguagliabile: il Cioccolato.
Nero, dolce nella sua amarezza, puro, cristallino nella sua lucentezza, che si accompagna con numerose amanti.
Paste, carni, legumi e tutto ciò che di meglio la nostra terra ci offre, esaltati dalla personalità prorompente del cioccolato.
Degustazioni e abbinamenti, con grandi vini italiani e francesi, studiati da grandi Sommelier che aprono un nuovo capitolo nella storia del vino.
Birre ad alta fermentazione che accompagnano ricette sfiziose dove sempre il Cioccolato è protagonista.
Una nuova era si apre nella storia dell’alta cucina.
Un percorso eno-gastronomico che vuole essere, dalla prima pagina all’ultima, un’avventura per gli amanti del cibo, del vino della birra…. e della vita.
Un’avventura che porterà il lettore a scoprire nuovi orizzonti.
Tutti da sperimentare, tutti da assaggiare.
E ora aprite gli occhi, il sogno, ora, può diventare realtà.
Al Vinitaly, conferenza Stampa di presentazione, venerdì il 7 Aprile
del libro "Come il cioccolato sta sui maccheroni" di Anna Maria Rengo.