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Col “Golosario” arriva “Golosaria”

Presentato il best seller di Paolo Massobrio, prologo di un grande evento a
Milano in programma al Palazzo del Ghiaccio dal 17 al 19 novembre.

Hanno scelto una panetteria storica che è diventata un lounge bar, i due
giornalisti col Papillon, Paolo Massobrio e Marco Gatti, per presentare il best
seller delle cose buone d'Italia, l'inimitabile Golosario. E la presentazione del
libro di 1.000 pagine, che poi si esprime e si approfondisce ancora in tre
applicazioni per iPhone e iPad (sui negozi, sul vino e sui ristoranti, tutti col
prefisso Il Golosario), ha permesso anche di illustrare la nuova edizione di
Golosaria in programma il prossimo week end al palazzo del Ghiaccio di via
Piranesi a Milano, con 100 artigiani del gusto e 100 produttori di vino. “A noi
piace uscire coi nostri libri facendo vedere i volti di questa agricoltura viva, che
è il nerbo dell'attrattiva italiana nel mondo – dice Paolo Massobrio – così per
tre giorni si assaggerà, si conoscerà, si indagherà sui piatti del futuro e sugli
stili di vita, anticipando anche temi cari all'Expo 2015, oppure mostrando la
vitalità dei Distretti Agricoli della provincia di Milano, i volti dell'agricoltura
lombarda e la dinamicità dei quartieri di Milano”. Paolo Massobrio lo spiega
anche in un breve video, che appare sul sito www.golosaria.it dove viene
raccontato ora per ora il programma, che cresce con l'entusiasmo di una
generazione che ha conosciuto il gusto e non vi vuol rinunciare. L'
“Irrinunciabile qualità” è infatti il tema di questa edizione ambiziosa, a cui si
accede per inviti (bisogna andare sul sito www.golosaria.it), che diventa anche
il palcoscenico di altri libri firmati da Paolo Massobrio e Marco Gatti: il libro per
la famiglia Adesso, un altro best seller, la GuidaCriticaGolosa che compie 21
anni e recensisce i migliori locali di quattro regioni e infine l'Ascolto del Vino,
una bibbia del bere bene di 700 pagine, da assaggiare coi 100 vini dell'Enoteca
di Papillon e incontrando i 100 produttori di tutta Italia che giungeranno a
Milano nel prossimo week end, ospitati nell'area Golosaria Top Hundred Wines