Cacciucco & Bonarda: due specialità

Cena veglione di beneficenza a Viareggio, giovedì 3 febbraio (ore 20) al Ristorante "da Luca" presso l’Hotel Esplanade situato nel noto centro versiliano, in occasione del giovedì grasso.
La serata è organizzata dalla Fondazione Carnevale e dal Bonarda Style, in favore dei popoli del sud est asiatico.
Il servizio del Bonarda (abbinato al Cacciucco viareggino) è affidato ai sommelier della delegazione AIS Versilia.
L’abbinamento enogastronomico che ha caratterizzato l’edizione del Carnevale 2005, presenta il seguente menù:
•Coccio del pescatore in crosta di pane
•Cacciucco alla Viareggina
•Bavarese alla cannella con salsa di Bonarda
Alle 23 saranno serviti dolcetti di Carnevale (cenci, frittelle di riso).
La serata sarà allietata dalle musiche del maestro Adriano Barghetti.
Le prenotazioni per la cena si raccolgono presso l’ufficio amministrazione della Fondazione Carnevale fino ad esaurimento posti. Info: tel. 0584.962568.