A Palermo cuochi in cattedra

Menu per celiaci, proposte gastronomiche creative per serate a tema e le diverse preparazioni per piatti freddi sono i temi dei nuovi corsi di aggiornamento professionale organizzati a Palermo dalla Federazione italiana cuochi.
Le lezioni saranno coordinate da Michele D'Agostino, coordinatore didattico dell'Ateneo della Cucina Italiana e si svolgeranno, presso l'Istituto alberghiero di Palermo di corso dei Mille, dal 13 al 15 marzo, dal 10 al 12 aprile e dal 2 al 4 maggio prossimi.
I corsi, che prevedono la partecipazione di un massimo di 20 persone, sono tenuti da Matteo Galena, executive chef e nutrizionista (Menu per celiaci), Fabio Momolo, maestro di cucina ed executive chef (Cucina a tema) e da Gianluca Tomasi, executive chef e capitano della Nazionale italiana cuochi.
Per informazioni rivolgersi all'Associazione provinciale cuochi pasticcieri di Palermo, Piazza dei Quartieri, 2 (Villa Niscemi), tel 0916888361 o 0916884201.
Ansanews