Notizie

27° edizione del SIGEP a Rimini
Tutte le novità sul gelato

Giunto alla ventisettesima edizione, il SIGEP (Salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) – Rimini, 21-25 gennaio – è la più prestigiosa manifestazione al mondo nel settore della gelateria artigianale.
Sigep 2006 passerà in rassegna tutte le novità riguardanti non solo le materie prime e i prodotti di base, ma anche impianti e attrezzature, arredamento per il settore della gelateria, della pasticceria e della panificazione artigianale.
A corredare il settore espositivo, un nutrito programma di eventi, dimostrazioni, esposizioni che si alterneranno a concorsi, campionati e seminari di aggiornamento.
Durante l’edizione 2005 del Salone, il quartiere fieristico di Rimini, il più innovativo d’Europa, ha ospitato 800 aziende espositrici e più di 93mila visitatori, di cui 13mila esteri.

Weblink:
www.sigep.it