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“Restaurant Management” nuovo libro di Giancarlo Pastore

Giancarlo Pastore è membro di Asa Press e Free lance International Press; inoltre è membro di AEHT (Association européènne des ecoles Hotellerie et de Tourisme

"Pro captu lectoris habent sua fata libelli"

256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.

Il sommario

Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, I.V.A., Indicatori Redditività, Food Cost,

Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo Di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service,

Minibar, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,

Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,

Esempio, Consolidato Costi Ricavi

Il libro si può acquistare all'indirizzo: http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp

http://giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/

Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition
Ean/isbn 9788890464140
Pagine 256
Prezzo € 50,00

Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera
Formatore Giornalista Scrittore