Notizie

Perchè non fare un “Weekend del gusto” in Agriturismo?

Ripartono, dopo una breve sosta, i “Weekend del gusto” organizzati dallo Show Room del Gusto di Broni.
La novità è che per i mesi di Luglio, Agosto e Settembre si svolgeranno in agriturismo.
Le due protagoniste dei “Weekend del gusto” sono Claudia, chef dello Show Room del Gusto di Broni e Ilda, proprietaria dell’Agriturismo Paideia di Borgo Priolo (Pavia).
Questo connubio nasce dalla perfetta sintonia che si è creata fra queste due splendide donne che hanno in comune “l’arte dell’ospitalità”.
La scelta di organizzare gli “incontri” enogastronomici in Agriturismo – tutti focalizzati sulla qualità della cucina e della materia prima fresca e di qualità – è quella di offrire all’ospite, oltre che una delizia per il palato, anche un po’ di frescura nei mesi estivi, che all’agriturismo La Paideia è dovuto non a fonti artificiali ma alla brezza che soffia sulla collina e ai boschi che circondano l’agriturismo. Momenti unici che si trasformano in sensazioni indimenticabili.
Claudia e Ilda, durante tutti i weekend che ci separano dall’ autunno, vi aspettano a Borgo Priolo per farvi accomodare all’esterno della struttura agrituristica, attorno ai tavoli apparecchiati con cura e classe, all’ombra di grandi ombrelloni, guarniti da fiori tutt’attorno.
Ilda sarà l’anfitrione delle specialità che Claudia in cucina preparerà per voi.Ma non finisce qui. Il caffè e i distillati, se vorrete, vi saranno serviti in veranda dove chi fuma, lo potrà fare liberamente, ammirando la splendida vista che si perde su tutta la Pianura Padana fino ad arrivare, nelle giornate più limpide, sino alle Alpi. Se poi vi sarete trovati bene, potrete concludere la vostra giornata rimanendo a dormire in Agriturismo. Vi aspettano sei stanze stupendamente arredate con mobili antichi, contraddistinte non da anonimi numeri, ma dal nome di bellissimi affreschi che ne decorano le pareti.
L’agriturismo Paideia si trova a circa 500 mt. di altezza, nel Comune di Borgo Priolo, a 6 km dal centro cittadino di Casteggio.
Claudia e Ilda presentano i primi due menù dei Weekend del gusto, ricordando che gli ultimi fine settimana del mese saranno dedicati ad un tema enogastronomico preciso.
Di seguito i menù programmati nei singoli weekend:
8 – 10 LUGLIO
Aperitivo con verdure fritte in pastella, lardo e pancetta serviti su carta paglia
Antipasti: filetto di sogliola con crema ai capperi – torta bigné alle verdure con crema leggera la parmigiano
Primo Piatto: risotto con fiori di zucchina e gamberi con guarnizione di gamberi croccanti
Pietanza: carrè d'agnello dissosato impanato con vellutata di verdure e julienne di papate fritte
Dessert: semifreddo allo zabaione con fragole carammelate
Torrone morbido con copertura al fondente e caffè

15 – 17 LUGLIO
Aperitivo con verdure fritte in pastella, lardo e pancetta serviti su carta paglia
Antipasti: culatello con pere soncino e montasio – sformato di fiori di zucchina
Primo Piatto: gnocchi di patate con pomodoro, basilico e pecorino
Pietanza: tagliata di manzo all'aceto balsamico con tortino di verdura gratinato
Dessert: semifreddo al torroncino con gelato al pistacchio e coulis di lamponi
Torrone morbido con copertura al fondente e caffè
Ai seguenti menù verranno abbinati almeno tre vini selezionati fra le migliori aziende dell'Oltrepo Pavese. Il prezzo dei WEEKEND DEL GUSTO è di 35.00 Euro vini inclusi. Sono esclusi i distillati.

Weekend del gusto a tema:

29 – 31 luglio.
Tema: Le insalate

Weekend 26 – 28 agosto.
Tema: Tutto pasta

Weekend 23 – 25 settembre.
Tema: I funghi

Informazioni e prenotazioni:
Claudia 348.8812888
Ilda 0383.871036

comunicato stampa Patrizio Chiesa

Info online:

Weblink: www.showroomdelgusto.com

oppure:

Weblink: www.lapaideia.it