On line la produzione locale di carne in Alto Adige

Un nuovo Direttissimo Webinar, il 23.03 “La produzione locale di carne in Alto Adige” – E il 10 giugno ci rivediamo alla Direttissima Night!

La Direttissima Webinar verrà trasmessa mercoledì, 23.03.22 dagli Studios di Fiera Bolzano. Sarà trasmessa in live streaming dalle 17:00 alle 18:00.

Il Dr. Thomas Zanon dell’Università di Bolzano parla della produzione di carne in Alto Adige grazie a best practice ed esempi di integrazione agricoltura-gastronomia. Il Webinar, come gli altri della serie, è in lingua italiana. Il primo episodio sulla logistica è già disponibile on-demand sul sito e un altro verrà trasmesso ad aprile: ma non è tutto! Per tenerti compagnia fino alla Direttissima Night del 10 giugno ci sono anche i 5 Direttissima Podcast.

Registrati subito, la visione dei Webinar è gratuita per tutta la nuova serie! Buona visione e buon ascolto.

Vai ai nuovi Webinar

Vai ai nuovi Webinar