''Olio. Puro succo d'oliva'' di Luigi Caricato

L'olio che si ricava in frantoio resta per tutti il grasso alimentare per eccellenza, buono per molteplici impieghi e come tale insostituibile. Essendo un olio da frutto e non da seme, l'extra vergine ha il vantaggio di conservare pressoché integralmente le proprietà compositive delle olive. Le valenze nutrizionali e salutistiche con cui si contraddistingue lo rendono perciò unico e quanto mai impareggiabile al gusto. Attraverso questa guida illustrata, il lettore potrà scoprire un mondo ricco di fascino e di saperi non ancora svelati compiutamente, addentrandosi così nei luoghi di produzione più significativi d'Italia e del resto del mondo.

Titolo: "Olio. Puro succo d'oliva" Guida illustrata agli extra vergini d'Italia e del mondo
Autore: Caricato Luigi
Editore: Tecniche Nuove
Data di Pubblicazione: 2005
Collana: Tempo libero
Pagine: 184
Prezzo: Euro 24,90