I vini del Taburno incontrano i formaggi del territorio

Il Palazzo Di Palma-Cocchiaro di Torrecuso (Benevento) ospita domenica prossima 3 settembre, alle ore 20,30, un Laboratorio del Gusto dal tema "I Vini del Taburno D.O.C. incontrano i formaggi del territorio". L'appuntamento, che rientra nel programma collaterale della XXXII edizione di Vinestate, è proposto dalla Condotta del Taburno di Slow Food, guidata da Erasmo Timoteo.
All'iniziativa hanno aderito le aziende: Ariano Agnese, Cantina del Taburno, Aldo Coletta, Taburni Domus, Terre d'Aglianico, Terre Longobarde e Torre Varano; i cui vini saranno abbinati con: formaggio vaccino (La mozzarella d'oro), caciocavallo silano d.o.p. (Iaquilat Sud), caciocavallo di Castelfranco (Caseificio Miscano), formaggio caprino (Sala Cosimo), formaggio pecorino (Serra del Taburno) e formaggio bufalino "Il Moro" (azienda agricola De Nigris).
Per prender parte alla degustazione guidata di vini e formaggi, con quota di partecipazione fissata a 5 euro, bisogna prenotarsi telefonando ai numeri 0824 889719 (Comune di Torrecuso) e 0824 312438, oppure inviando un'e-mail a g.timoteo@tin.it

ufficio stampa: Slow Food Sannio