Notizie

“Gusto e disgusto” quotidiano by Paolo Massobrio

Paolo Massobrio commenta ogni mattina
gusti e (dis)gusti del mangiarbere
Appuntamento ogni mattina fra 9 e le 9,30 per la rassegna stampa sul mangiarbere a cura di Paolo Massobrio, animatore del portale del gusto IlGolosario.it.

Nella pagina facebook Golosaria, dalla redazione di Alessandria composta da Fabio Molinari, Silvia Benzi e Federica Borasio, mister Papillon passa in rassegna gli articoli di giornale che parlano del cosiddetto mondo del gusto. “Ma anche del disgusto – dice Federica Borasio, che conduce in diretta i 10 minuti ogni mattina – nel senso che succede quasi ogni giorno di stigmatizzare elementi non proprio positivi che girano intorno a cibo e vino”.

La Notizia del Giorno viene pubblicata ormai da 12 anni on line, sul portale IlGolosario.it, dal lunedi al venerdi intorno all’ora di pranzo; ma l’anticipazione, dopo la consultazione di Massobrio di una decina di quotidiani, periodici e varie edizioni locali è pronta già al mattino, in video, per restare a disposizione tutto il giorno collegandosi a Facebook.

Paolo Massobrio, giornalista professionista, è conosciuto soprattutto per il libro best seller IlGolosario, la guida alle mille e più cose buone d’Italia; quindi per la guida ai ristoranti ilGattiMassobrio e per la direzione della collana I Libri del Golosario di Cairo editore. Collabora ai quotidiani La Stampa, Avvenire e Italia Oggi ed è l’ideatore della fortunata rassegna Golosaria, che si anima nel Monferrato, a Padova e a Milano.

Ufficio Stampa ilGolosario
silvia.benzi@comunicaedizioni.it
tel. 0131.261670 (int.0214)