Con la Robiola Nonno Nanni, una confettura Darbo in omaggio
Nel mese di maggio un’edizione speciale per la Robiola Nonno Nanni
Giavera del Montello (Treviso,)maggio 2017: Nonno Nanni propone durante il mese di maggio un’edizione speciale della sua classica robiola, che verrà infatti venduta in una confezione bipack, contenente 100 grammi di Robiola Nonno Nanni e una confettura Darbo da 28 grammi in omaggio.
Lo special pack si troverà in vendita nelle migliori gastronomie su tutto il territorio italiano. Un’attività di co-marketing, che l’azienda veneta ha scelto di intraprendere con Darbo, storico brand produttore di confetture, in virtù dell’alta qualità e della bontà dei suoi prodotti.
La confettura è proposta nei gusti di fragola o pesca: una scelta, volta a valorizzare il sapore intenso e la cremosità della Robiola, che ben si sposa con la dolcezza delle fragole e delle pesche. Un’intesa di gusto, che dà vita a nuovi e sorprendenti abbinamenti. Nonno Nanni suggerisce così di portare sulle tavole degli italiani una combinazione ideale per colazioni e spuntini, ma anche per originali aperitivi e prelibati dessert.
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso. Estremamente facile da spalmare, è disponibile anche nella versione con latte di capra e in quella senza lattosio. Darbo, azienda con oltre 130 anni di esperienza, garantisce prodotti di alta qualità e si distingue per la modalità di lavorazione della frutta volta a preservarne l’aroma naturale, assicurando un’esperienza di gusto indimenticabile.
Monica Cavalli
Mistral
Comunicazione & Relazioni Pubbliche
Brescia – Via F. Crispi, 4 – 25121
Milano – C.so Garibaldi, 125 – 20121
Parma – Via M. della Liberazione, 34D
Tel 0039 0303759770 –
Cell. 335 8743691
Fax 0039 0302809863
www.mistralpubblicita.it
monica.cavalli@mistralpubblicita.it