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Casseruola di verdure e carne

Ingredienti: 350 g di passata di pomodori, 50 g di panna/panna montata, 550 g di carne bovina macinata, 320 g di carote (pesate e sbucciate), 320 g di cavolo rapa (pesato sbucciato), 2 cipolle medie, 150 g di formaggio, origano, 2 cucchiai di olio evo.

Procedimento: per prima cosa preriscalda il forno a 190°C, forno ventilato. Taglia quindi le carote e il cavolo rapa a pezzetti e cuoci per circa 8 minuti.
Trita ora le cipolle e poi falle soffriggere insieme alla carne macinata in due cucchiaini di olio. Appena la carne sarà quasi cotta versa la passata di pomodoro e la panna.
Poi lascia sobbollire il tutto un po’ e condite con sale, pepe e un po’ di origano.
Ora metti le verdure cotte in una pirofila. Aggiungi poi il sugo di carne macinata e poi spargi sopra il formaggio grattugiato.
Cuoci per circa 15-20 minuti fino a quando il formaggio sarà leggermente dorato e la carne sarà cotta.