Apre a Milano lo store di Niko Romito
Foto di Niko Romito
A Milano, la cucina stellata si fa pop per approdare sulle tavole di chiunque voglia assaporarne la bontà e la qualità. Ecco è la mission del nuovo Laboratorio Niko Romito, hub di ricerca e sviluppo dello chef 3 stelle Michelin, che il prossimo 17 Novembre inaugurerà all’ombra della Madonnina il suo primo flagship store. Con l’apertura di questa boutique del gusto, in via Solferino 12 (nel cuore di Brera), le iconiche creazioni del Laboratorio Niko Romito saranno acquistabili per la prima volta anche a Milano, oltre che online. Cosa sarà possibile trovare in questa piccola bottega di quartiere? Lievitati, biscotti, prodotti da forno, confetture, nettari e – novità assoluta – il pane, signature dish della filosofia di Romito, che verrà proposto in una versione da frigo e da consumare a casa, caldo e croccante, dopo qualche minuto di rigenero in forno.
Il Pane Niko Romito sarà disponibile in quattro varianti di gusto: bianco con patate per riprendere un’antica ricetta contadina abruzzese, scuro di Solina e Saragolla con antiche varietà di farine locali dalle incredibili qualità organolettiche e nutrizionali, olive e rosmarino dalla ricchezza gustativa unica e Cioccolato e ciliegie, una ricetta pensata per riportare al centro della colazione un prodotto semplice ma nobile come il pane. “Ogni forma di pane o lievitato riflette la mia visione” ha affermato Romito, impegnato ogni giorno in una meticolosa selezione degli ingredienti e nella ricerca delle migliori tecniche di lavorazione per “offrire prodotti buoni e con una bellezza funzionale, che soddisfino il palato e siano al tempo stesso visivamente identitari”. Vediamo più nel dettaglio cosa sarà possibile acquistare nel flagship store oltre al pane. Vi ricordiamo che lo store sarà aperto Giovedì 17 novembre dalle 15:30 alle 19:30 e, successivamente, da lunedì a domenica dalle 10:00 alle 19:30.
Fonte: Agrodolce