A Milano il “Salon du chocolat”

Debutta in Italia una delle manifestazioni più importanti dedicati al cioccolato. Il parigino «Salon du chocolat» sarà a Milano per tre giorni, dal 13 al 15 febbraio 2016, al The Mall di Porta Nuova Varesine. Ci saranno degustazioni, eventi (tra cui quelli con i maestri dell’Accademia maestri pasticceri italiani Iginio Massari e Gino Fabbri) ed esposizioni. Il 12 febbraio, invece, è prevista la serata di gala con una sfilata di dieci abiti realizzati con il cioccolato: la sfilata sarà replicata anche sabato e domenica e gli abiti saranno esposti durante i tre giorni di apertura al pubblico.
L’evento sarà organizzato da Digital Events e promosso da Radio Monte Carlo e La Cucina del Corriere della Sera.

«In Italia, negli anni passati, abbiamo sempre avuto un certo timore reverenziale nei confronti dei cugini francesi in tema food in generale, e cioccolato nello specifico — raccontano Roberto Silva Coronel e Pietro Cerretani, organizzatori del «Salon du chocolat» di Milano —. Salvo poi accorgerci che i nostri maîtres chocolatier non erano secondi a nessuno». Non solo. «Il pubblico italiano è attento e colto, sa riconoscere la qualità e richiede food experience all’altezza. Per questo faremo di tutto per stupire i visitatori».

Info
www.salonduchocolat.it
13-14-15 febbraio 2016
The Mall, piazza Lina Bo Bardi, Milano