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In Lomellina va in scena la “Sagra della Cipolla rossa di Breme”

Breme (Pavia) – Il sapore dolce della cipolla rossa inizia oggi, venerdì 7 e prosegue sino a domenica 9 giugno e poi ancora dal 14 al 16 giugno tutte le sere a cena e la domenica anche a pranzo, per una vera festa di sapore tra piatti tipici e nuove invenzioni.

L’appuntamento è nel borgo di Breme, in Lomellina, per scoprire la cipolla rossa de.c.o. (denominazione comunale di origine), da gustare nella classica frittata, o in saporitissime zuppe, e persino nel gelato. Fanno compagnia alla cipolla tanti ottimi piatti come trippa, pasta al sugo, salsicce, salamelle, stufato d’asino e contorni di patatine fritte e polenta.

Tutti i giorni sono in programma visite guidate ai monumenti storici, la mostra fotografica e, solo nel weekend, il mercatino di artigianato e hobbisti con oltre 50 bancarelle. Per i ragazzi, luna park tutte le sere. Gli stand gastronomici sono aperti dalle 19.15 alle 23.00, la domenica dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 23.00.

Informazioni: www.cipollarossabreme.it