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Crema di formaggio e melograno Granada Mollar de Elche

Ingredienti per 2 persone:


200 g di crema di formaggio, granella di melograno Granada Mollar de Elche qb, biscotti qb., miele, .2 fiori di Alyssum per decorare.

Per la crema di formaggio:

60 g di succo di melograno Granada Mollar de Elche,10 g di Porto, 1 foglio di gelatina.150 g di crema di formaggio.

Procedimento:

Preparazione della crema di formaggio:

Metti il Porto e il succo di melograno in una casseruola. Riscalda a 40 ° C, togli dal fuoco e aggiungi la gelatina precedentemente ammorbidita. Aggiungi il formaggio e frulla con l’aiuto di un minipimer in modo che rimanga una crema cremosa, filtra e metti in un bel contenitore di vetro e tieni al freddo.

Biscotti: mettili in un mortaio e schiaccia fino ad ottenere un composto friabile.

Finale e presentazione: togli la crema di formaggio dal freddo e condisci con il miele. Quindi, metti biscotti, i chicchi di melograno e decora con i fiori.

La ricetta di Susi Díaz. Ristorante La Finca (1 stella Michelin).
Fotografia di Irene García Díaz.