Vol-au-vent alle animelle

Ingredienti per 8 persone:

16 vol-au-vent medi, surgelati, 250 g besciamella, 200 g porcini, 200 g animelle, 50 g panna liquida, prezzemolo, burro, vino bianco secco cognac, aceto, pepe, sale

Cuocete i vol-au-vent in forno e se prendi quelli pronti riscaldali prima di imbottirli.

Spella le animelle, sbollentale per 5′ in acqua salata, acidulata da una cucchiaiata d’aceto, poi tagliale a dadini, rosolale in 20 g. di burro e fiammeggiale con un bicchiere di cognac. Quando l’alcol sarà evaporato, sala, metti un po’ di pepe, bagna con mezzo bicchiere di vino, lascia ridurre della metà poi unisci la panna, la besciamella e i funghi tagliati a pezzetti, che avrai rosolato a parte in g 10 di burro. Insaporisci con prezzemolo tritato, riempii vol-au-vent con la salsa ai funghi e portali in tavola ben caldi.