Venezia, dove la Pasqua sa di cioccolato

Sembrerà di stare dentro al delizioso film "Chocolat", dove ogni momento era buono per assaggiare praline, bevande calde, biscotti se si sceglie di trascorrere la Pasqua al Romantik Hotel Metropole di Venezia, uno dei più suggestivi alberghi dell'associazione. Come accade nel negozio al centro del film, il cioccolato diventa magico, riesce a raggiungere l'anima della persone, regala dolcezza e scalda il cuore. L'esperienza, ad alto tasso di seduzione per la gola, è stata ispirata dal recente arrivo dello chef Corrado Fasolato, molto apprezzato tra gli intenditori europei. La giornata "a tutto cacao" inizia al risveglio, con la colazione in camera composta da uno speciale ovetto pasquale e dal plumcake al cioccolato, ancora caldo di forno. Al Met Restaurant vi aspetta invece un assaggio a sorpresa, naturalmente a base di cioccolato. All'ora del tè un tripudio di prelibatezze per chi ama i dolci: biscotteria al cioccolato, degustazione di due bevande al cioccolato speziate e il delicatissimo soufflè di cioccolato bianco e timo. Appena più tardi, anche l'ora del cocktail profuma dell'inconfondibile aroma, al bar si propone un aperitivo al cacao e la degustazione di cru di cioccolato Amedei e rum, oltre alla spuma di cioccolato e curry, il tutto accompagnato da inediti bocconcini al fois gras e chocolat. Pernottamento, prima colazione, tea time e cocktail a partire da 184 euro al giorno, a persona, in camera doppia.

Per informazioni:
Romantik Hotel Metropole Riva degli Schiavoni Venezia
Tel. 041.5205044
E-Mail venice@hotelmetropole.com
Sito web: www.hotelmetropole.com