Una serata da Re in Romagna

Così come nelle antiche corti, ancora in Romagna si rinnova il rito di una convivialità intensa ed ospitale. Nella medievale ampia casa che ospitò Cagliostro e che presidia la vallata fino al mare dalla sommità delle colline di Poggio Berni, per 5 notti ognuno è chiamato a mangiare da Re, a tavola con i Re della grande gastronomia italiana, nelle eleganti sale del ristorante I Tre Re dove regna la cucina di Silver Succi.
La fama dei Signori della gastronomia che verranno a cucinare insieme a Silver Succi per un selezionato numero di ospiti, travalica ormai i confini nazionali, come è stato nel caso di Gino Angelini (venerdì 9 febbraio 2007), più volte eletto migliore chef della California per la qualità semplice e perfetta della sua Osteria Angelini e del ristorante Orlando sulla Terza Strada, a Los Angeles.
Anche Valeria Piccini del ristorante Caino di Montemerano, piccolo centro medievale dell’entroterra maremmano, gode di una meritata fama internazionale con le sue proposte di una cucina di grandi sapori, tenacemente ancorata al territorio, come ha dimostrato nella serata del 7 marzo 2007; altrettanto apprezzata da critica e pubblico la formula ristorativa di Giuseppe Aversa, chef patron del Buco di Sorrento che della Costiera e dei suoi irripetibili prodotti ha fatto il proprio segno distintivo (29 marzo).
Concludono le 5 serate Teresa Buongiorno dell’osteria Già Sotto l’Arco di Carovigno (mercoledì 18 aprile 2007), autrice, assieme al marito Teodosio, di una cucina molto raffinata sulla matrice classica pugliese e giovedì 3 maggio, la sempre intrigante cucina molecolare di Ettore Bocchia, chef di Villa Serbelloni sul lago di Como.
Tutte le serate sono coordinate da La Madia Travelfood, mensile specializzato di enogastronomia e turismo.

Per informazioni e prenotazioni: ristorante I Tre Re
Tel. 0541.629760 • Fax 0541.629368
E-mail: info@itrere.com