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Tutto sulla Guida di ” Identità 2014 “

E' uscita la settima edizione, la prima edita da Mondadori.

Eccovi tutti i numeri e i premiati

UN TRONO PER DUE. Alessandro Negrini e Fabio Pisani del Luogo di Aimo e Nadia di Milano. Sono loro "il" miglior chef della settima edizione della Guida di Identità Golose 2014, presentata oggi. Il volume, edito per la prima volta da Mondadori, recensisce 670 ristoranti in Italia e nel mondo, dando valore alle giovani stelle della ristorazione. Negrini e Pisani succedono nell'albo d'oro ad Antonino Cannavacciuolo (guida 2013), Paolo Lopriore (2012), Niko Romito (2011), Enrico Crippa (2010), Massimiliano Alajmo (2009) e Ciccio Sultano (2008)
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UN TRONO PER DUE. Alessandro Negrini e Fabio Pisani del Luogo di Aimo e Nadia di Milano. Sono loro "il" miglior chef della settima edizione della Guida di Identità Golose 2014, presentata oggi. Il volume, edito per la prima volta da Mondadori, recensisce 670 ristoranti in Italia e nel mondo, dando valore alle giovani stelle della ristorazione. Negrini e Pisani succedono nell'albo d'oro ad Antonino Cannavacciuolo (guida 2013), Paolo Lopriore (2012), Niko Romito (2011), Enrico Crippa (2010), Massimiliano Alajmo (2009) e Ciccio Sultano (2008)

7
le edizioni con questa della Guida di Identità Golose (titolo per esteso: Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo, con i premi alle giovani stelle). La prima edizione fu presentata nell’ottobre 2007

2
le prefazioni dell’edizione 2014. Le firmano Oscar Farinetti e Carlo Cracco

12
le città raccontate: Massimo Bottura racconta Modena, Frank Rizzuti la Basilicata, Josean Alija Bilbao, Heinz Beck Londra, Roberta Sudbrack Rio de Janeiro, Francesco Apreda Roma, Roberto Petza la Sardegna, Camilla Baresani Milano, Marianna Corte le Cinque Terre, Maria Canabal Parigi, Michela Cimnaghi Perth, Paolo Marchi New York

670
i ristoranti recensiti in Italia, Europa e Mondo

484
i ristoranti italiani in guida. Primo in ordine alfabetico Ad Gallias a Bard (Aosta), ultimo S’Apposentu a Casa Puddu a Siddi in Sardegna

La copertina della settima edizione (Mondadori, 842 pagine,19,90 euro)
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La copertina della settima edizione (Mondadori, 842 pagine,19,90 euro)
186
i ristoranti d’Europa e del Mondo recensiti: primo il Saziani Stubn di Straden in Austria, ultimo il Bo.lan di Bangkok in Tailandia

267
i ristoranti guidati da chef sotto i 20 e i 30 anni (169 in Italia, 98 nel mondo), il 40% del totale delle insegne

24
le pizzerie recensite in Italia e nel mondo (la lista è qui)

107
gli autori delle schede, prima in ordine alfabetico Luisa Acciarri, ultimo Gabriele Zanatta

12
le nazionalità degli autori, dall’austriaco Severin Corti alla giapponese Yuko Suyama

842
le pagine totali della Guida

19,90 euro
il costo della Guida in libreria

12
i premiati dell’edizione 2014 (