Trieste in piazza per ''Saperi DiVini''

Al via a Trieste la terza edizione di Saperi DiVini, l’incontro enogastronomico organizzato da Reactiva srl che si svolgerà nei giorni 25 e 26 novembre 2006.

Questo il programma:

VENERDÌ 24 NOVEMBRE 2006
Serata Inaugurale
Sala Tripcovich,
ore 21.00 Zelig Reloaded (biglietto € 15.00)
Spettacolo aperto al pubblico
Jolly Hotel,
ore 22.30 Cena e Degustazioni
Rivolta esclusivamente alle autorità, ai produttori e agli operatori di settore (su prenotazione)
SABATO 25 NOVEMBRE 2006
Piazza S. Antonio Nuovo dalle ore 10.00 alle ore 22.30 / biglietto ingresso € 10.00
Ore 11.30 Degustazione BOLLICINE
Ore 12.30 Degustazione delle “SAGNETTE con ceci al profumo di scampi” (piatto tipico della cucina abruzzese) a cura dello Chef Luigi Di Sipio socio e chef del noto Ristorante Spago di Mosca.
Ore 15.00 – 17.00
(Sala Zodiaco, Star Hotel Savoia Excelsior) Seminario: Il Mercato agroalimentare russo e l’esperienza di OOO Reactiva Mosca.
(a pagamento e su prenotazione – gratuito per gli espositori)
Ore 17.30 Degustazione del “BORSCH” (zuppa tradizionale russa) a cura dello Chef Luigi Di Sipio.
Ore 19.00 Degustazione i BIANCHI di Saperi Divini

Ore 21.30 – 24.00
(Sala Zodiaco, Star Hotel Savoia Excelsior) Saperi Divini in tour
Degustazione: Verticale di LUCE, Marchesi de’ Frescobaldi
(Euro 25.00, a numero chiuso e su prenotazione) – a cura dell’AIS di Trieste.
DOMENICA 26 NOVEMBRE 2006
Piazza S. Antonio Nuovo dalle ore 10.00 alle ore 22.30 / biglietto ingresso € 10.00
Ore 11.30 Degustazione BOLLICINE
Ore 11.30 – 13.30
(Sala Zodiaco, Star Hotel Savoia Excelsior) Incontro: La Rivoluzione del Gusto. Tecniche di comunicazione del gusto e di “seduzione” del cliente.
(a pagamento e su prenotazione)
Ore 12.30 Degustazione del “BACCALA’ MANTECATO” a cura dello Chef Emilio Cuk titolare del noto Ristorante Montecarlo di Trieste.
Ore 15.00 – 17.00
(Sala Zodiaco, Star Hotel Savoia Excelsior) Incontro: La Distribuzione in Italia – La Grande Distribuzione. Il mercato Tradizionale Ho.Re.Ca.
(a pagamento e su prenotazione – gratuito per gli espositori)
Ore 17.30 Degustazione della “JOTA” (piatto tipico triestino) a cura dello Chef Emilio Cuk.
Ore 19.00 Degustazione i ROSSI di Saperi Divini
Dalle ore 21.30
alle ore 24.00 Saperi Divini in tour
Degustazioni programmate nei locali del centro che avranno aderito alla proposta, a cura dell’AIS di Trieste.
Durante le degustazioni gastronomiche saranno abbinati vini di aziende presenti a Saperi Divini e/o presenti nel Catalogo Reactiva Mosca.