Tra cucina e divertimento, Orvieto propone ''Risate e Risotti''

Una serie di appuntamenti tra buona Cucina e divertimento, dal 24 febbraio al 24 marzo 2006 al San Giovenale nel raffinato spazio del San Giovenale di Orvieto per la prima rassegna di Risate e Risotti, al suo esordio assoluto, che vedrà per cinque venerdì consecutivi il riso ed il divertimento protagonisti di stuzzicanti serate proposte nella bellissima cornice di Al San Giovenale.

Organizzata da Multiservice Meeting & Eventi in collaborazione con il Ristorante Al San Giovenale di Orvieto e con il patrocinio del Comune di Orvieto, Città Slow e l’Ente Nazionale Risi, l’evento intende coniugare con eleganza la qualità della vita, eccellente nel territorio Orvietano, col gusto nazionale e la comicità. Ogni venerdì sera, infatti, dal 24 Febbraio al 24 Marzo 2006 comici e cabarettisti, noti al pubblico del circuito di Zelig e del Seven Show, si esibiranno in performance esilaranti davanti a fumanti specialità a base di riso, protagonista indiscusso della manifestazione.

La rassegna si è aperta il 24 febbraio con Alberto Alivernini per proseguire il 3 Marzo con Alberto Caiazza, il 10 Marzo con Carmine Faraco, il 17 marzo con Sergio Viglianese e, a chiudere, il 24 marzo in compagnia di Antonello Costa.
E il menù di ogni serata sarà dedicato ad una regione o ad un tema specifico, ovviamente legato al riso e alla sua tradizione gastronomica, per scoprire la bontà e le particolarità del Riso Roma, Carnaroli, Vialone Nano e Arborio e tanti altri.

Ce n’è decisamente per tutti i gusti e per tutti i tipi di riso! Ma il riso uscirà dalle suggestive mura del San Giovenale per coinvolgere l’acropoli di Orvieto con un’importante iniziativa: Le Cultivar Del Riso, mostra tematica organizzata da Il Palazzo del Gusto in collaborazione con il Ristorante Al San Giovenale e Città Slow, che dall’1 al 26 marzo 2006 offrirà un momento di approfondimento sull’argomento riso e le sue biodiversità (Il Palazzo del Gusto, ex Convento san Giovanni via Ripa di Serancia I,16 – Orvieto tel. 0763.341818 – dall' 1 al 26 marzo 2006 – ore 9-13; 15-17).

Ecco dunque, in dettaglio, le serate di Risate e Risotti:
Serata Veneto: venerdi 3 marzo 2006 con Alberto Caiazza
Serata Lombardia: venerdi 10 marzo 2006 con Carmine Faraco
Serata Italia: venerdi 17 marzo 2006 con Sergio Viglianese
Serata Adriatica: venerdi 24 marzo 2006 con Antonello Costa
Prezzo della serata : € 35 (bevande incluse) Info e prenotazioni: tel. 0763.340641

Lo spettacolo sta per iniziare. Si abbassano le luci sul palcoscenico più divertente dell’anno, con risotti, scelti “ chicco a chicca” per serate di grasse risate…..

Ufficio Stampa PWD Eventi per Risate e Risotti
Tel 075 5011785 – Cell 348 6912763
uffstampa@pwdeventi.it
Elena Pianigiani