Liha-kasvispata

(stufato di carne e verdure)

Ricetta per 4

Procedimento

 

 

Taglia la pelle e le ossa dalla carne. Quindi tagliare a cubetti la carne secondo i vostri gusti (cubetti di 1,5-3 cm). Rosolare le carni nel burro in una padella calda fino a quando la superficie non assume un po ‘di colore.

Man mano che la carne rosola, tagliare a pezzetti le patate, le carote e le cipolle sbucciate. Mettete prima le verdure nella pentola, poi sopra le carni e le spezie. Versare sopra l’acqua in modo che la carne sia appena coperta.

Mettete tutto lo splendore in forno a 150-175 gradi per almeno 2 ore. Mescola circa a metà. Vale la pena preparare il cibo in casseruola per almeno un paio di giorni, ha un sapore ancora migliore il giorno successivo.

NOTA: se non c’è il coperchio nella pentola, controllare anche il livello del liquido. Le carni possono sbirciare dal brodo, ma non sono completamente fuori dal liquido.