Stampata una Guida dei salumi Dop e Igp in inglese

Pubblicata dall'Istituto valorizzazione salumi italiani

Milano – Quarantaquattro pagine che raccontano la storia della salumeria italiana attraverso informazioni sulle tradizioni, sulla produzione, sulle curiosità e schede informative complete su tutti i salumi italiani che hanno ottenuto gli ambiti riconoscimenti Dop e Igp … il tutto in lingua inglese! Ad oggi sono 31 i salumi italiani tutelati dall’Unione Europea e nella pubblicazione “A guide to Pdo and Pgi deli meats: Territories, tastes, traditions, recipes and tales of the great traditional deli meats”, per ogni salume tutelato, si illustrano storia, produzione, consigli per la degustazione, curiosità e certificazioni. “La necessità di comunicare ad un pubblico straniero di consumatori e professionisti del settore le qualità intrinseche dei salumi italiani è da sempre obiettivo fondamentale delle attività del nostro Istituto. A guide to Pdo and Pgi deli meats rappresenta una pubblicazione di grande interesse e uno strumento di marketing e di comunicazione necessario ad esportare la cultura della salumeria italiana nei Paesi europei e in quelli oltreoceano” ha affermato Monica Malavasi, Responsabile della Comunicazione Ivsi. E’ possibile ricevere la pubblicazione scrivendo a ivsi@ivsi.it