Sogliola di Ostenda con gamberetti e cozze

Ricetta per 4

Procedimento

Preriscalda il forno a 175°. Disponi le sogliole l'una accanto all'altra in una teglia precedentemente unta. Cospargi di sale e pepe a piacere. Versa sopra il brodo di pesce e il vino. Aggiungi timo e alloro. Copri con un foglio di alluminio e cuoci per circa 15 minuti in forno.
Versa il sugo formatosi dalla cottura del pesce in una pentola di alluminio ed elimina l'alloro. Tieni il pesce al caldo sotto il foglio di alluminio. Cuoci a fuoco alto il sugo dopo aver aggiunto la panna da cucina per circa 1 minuto. Aggiungi alla salsa le cozze, i gamberetti, il burro e il prezzemolo tritato e insaporisci con sale e pepe a piacere. Servi il pesce e la salsa posta, a parte, in una ciotola calda. Ottima la combinazione con purea di patate e fagiolini.

Sogliola di Ostenda con gamberetti e cozze